Источник Правда.Ру

Кадыров отказался от президентства в "Тереке"

Кадыров отказался от президентства в "Тереке". 250136.jpeg

Глава Чечни Рамзан Кадыров отказался от поста президента футбольного клуба "Терек" в пользу первого вице-премьера правительства республики Магомеда Даудова, сообщает Официальный портал Президента и Правительства Чеченской Республики.

По словам Кадырова, передача полномочий президента ФК "Терек" Даудову связана с необходимостью усиления уровня администрирования команды. "Футбольному клубу требуется усиленное внимание и каждодневная работа по усилению команды, по отбору игроков, по разработке стратегии дальнейшего развития клуба, улучшению селекционной политики. Поэтому я и передаю Вам полномочия Президента Футбольного клуба "Терек". Я делаю это из-за своей исключительной загруженности. У меня не достаточно времени для того, чтобы постоянно заниматься внутренней политикой клуба. Теперь это Ваша задача", — сказал Кадыров в ходе встречи с Даудовым.

По мнению Главы Чечни, работа с командой требует изменений. "В этом сезоне перед "Тереком" стояла задача войти в первую восьмерку футбольной Премьер-лиги и побороться за одну из путевок, гарантирующих участие в Еврокубке. К сожалению, команда с этой задачей не справилась. А, значит, нужно сделать соответствующие выводы и готовиться к новому сезону", — приводит "Грозный информ" слова Кадырова.

Читайте также: Список самых опасных клубов мира возглавили "Анжи" и "Терек"

Стоит отметить, что Кадыров занимал пост президента "Терека" с 2004 года. После его прихода на эту должность в конце того же года клубу удалось впервые в своей истории выйти в российскую Премьер-лигу, а в сезоне 2004/2005 "Терек" сыграл в Кубке УЕФА. За четыре полных сезона в Премьер-лиге лучшим результатом команды стало десятое место по итогам 2008 года. В чемпионате Российской футбольной Премьер-лиги сезона 2011/2012 годов "Терек" после 32 туров идет на 11 месте с 32 очками, добавляет Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался