Источник Вести.Ru

"Челси" усилятся зятем Марадоны

 Челси  усилятся зятем МарадоныВ январе следующего года лондонский клуб Челси подпишет контракт с нападающим сборной Аргентины Серхио Агуэро, который является гражданским мужем дочери Диего Марадоны.

Покупка 21-летнего футболиста мадридского "Атлетико" обойдется Роману Абрамовичу в 100 миллионов фунтов. Зарплата спортсмена составит более 250 тысяч фунтов стерлингов.

По информации британской прессы, футболист уже дал согласие на переезд из Мадрида в британскую столицу и договорился о личном контракте. Если переход Агуэро состоится, то будет установлен новый рекорд Британии, а зять Марадоны станет одним из самых дорогих футболистов мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа