Источник Правда.Ру

"Челси" и "Арсенал" подарили болельщикам суперматч

Английские футбольные команды "Челси" и "Арсенал" подарили своим болельщикам суперматч. Как сообщает Eurosport, в игре 10-го тура чемпионата страны "канониры" одержали волевую победу со счетом 5:3. В первом тайме "синие" полностью переигрывали соперников, и на перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу Челси. Голами отметились Фрэнк Лэмпард и Джон Терри, а также Робин ван Перси.

Читайте: За сборную России будет играть 20-летний футболист

Во второй половине дерби "Арсенал" буквально раздавил соперника, четырежды поразив ворота Петра Чеха. Начало "кошмара" для "Челси" положил Андре Сантос, продолжил Тео Уолкотт, а завершил Ван Перси, оформивший хет-три. "Синие" ответили только голом Хуана Маты.

В результате "Челси" лишился возможности приблизиться к двойке лидеров, а "Арсенал" поднялся в таблице на шестое место. РБК добавляет, что Андрей Аршавин наблюдал за победой своей команды со скамейки запасных.

Читайте также: ФИФА решает судьбу 10 чиновников-взяточников

Итог супердерби уже прокомментировал полузащитник испанской "Барселоны" и экс-капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас, пишет "Советский спорт". В своем микроблоге он написал: "Сумасшедшая игра, великая победа! Заслуженно! Робин ван Перси!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии