Источник Правда.Ру

Спалетти доволен игрой "Зенита"

"Зенит" и "Локомотив" сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 10-го тура чемпионата России по футбол в Санкт-Петербурге. Итальянский защитник хозяев Кришито поразил ворота Крешича на 14-й минуте, но 25-й минуте Н'Дойе сравнял счет. Помимо двух забитых мячей в этой встрече произошло и два удаления: поле досрочно покинули защитники Роман Шишкин и Александр Анюков, пишут "Вести.ру". Также два игрока получили травмы: как сказал главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти, "у Кришито, возможно, перелом скулы, у Ломбертса перелом носа со смещением". Матч ознаменовался столкновением тренеров обоих команд, которые устроили эмоциональное выяснение отношений."«То, что было с Биличем - это эмоциональное выяснение отношений. Я ему сказал, чтобы он не оскорблял наших футболистов", сообщил Спалетти, пишет Eurosport.

"Это был не самый красивый матч, но я увидел прогресс в игре "Зенита", — так прокомментировал игру Лучано Спалетти. - Практически ничего не позволили создать сопернику, при этом сами создали несколько опасных моментов, когда могли забить. В конечном итоге считаю, что результат матча справедлив, поскольку "Локо" тоже провел хороший матч. В игре "Зенита" важную роль играет кураж и энтузиазм. Если мои игроки действуют с куражом и самоотдачей, то нам сложно что-то противопоставить. Чтобы кураж вернуть и найти это состояние, которое нам позволит продолжать идти вперед, нам нужно постоянно, минута за минутой, день за днем, продолжать работать".

Читать также: Терри оштрафовали на 220 тысяч фунтов за расизм

На матче присутствовал главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло, сообщает Балтинфо. Таким образом, Капелло выбрал для просмотра матч с участием "Зенита", а не "Спартака", который играл сегодня в Перми с "Амкаром". 27 сентября тренерский штаб национальной сборной России определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с Португалией  и Азербайджаном. В список вызванных футболистов попали 7 футболистов "Зенита", в том числе Александр Кержаков и Игорь Денисов.

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Татьяна Волина Похищенную в Оренбурге школьницу спас звонок маме
Самовар Может Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Саныч Сан Минздрав увидел угрозу в масштабах рекламы колбасы
vkontakte_233459896 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Вячеслав Кононов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Украина: Безработным — дырка от бублика
Иваныч Украина потеряла 1 млрд долларов на ограничении транзита с РФ
Алексей Храмшин Экономист рассказал, чьи зарплаты в этом году вырастут
лавров Унылая Лошадь Без внешней поддержки киевская власть обречена
лавров Унылая Лошадь Эксперт: Из дела о домогательствах Трампа сделают пиар-акцию