Источник Правда.Ру

Петрова проиграла в финале престижного американского турнира

Петрова проиграла в финале престижного американского турнираРоссийская теннисистка Надежда Петрова не сумела противостоять представительнице Дании Каролин Возняцки в финальном матче турнира в американском Нью-Хэйвене. Наша соотечественница уступила сопернице в трех сетах - 6:3, 3:6, 6:3.

Читайте также: Серена Уильямс снялась с US Open-2010 из-за пореза

Для датчанки этот титул - десятый в карьере. Примечательно также, что победительницей соревнований в Нью-Хэйвене в прошлом году тоже была Возняцки, пишет GZT.

Добавим, что на данный момент Надежда Петрова находится на 16-й позиции рейтинга WTA. Лучший результат среди россиянок - у Веры Звонаревой, которая занимает в списке восьмую строчку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы