Источник ИТАР-ТАСС

Аршавин признался, что может хорошо играть только 20 минут

Аршавин признался, что может хорошо играть только 20 минут
Аршавин признался, что может хорошо играть только 20 минут

Андрей Аршавин признался, что еще не до конца привык к "Арсеналу" и, следовательно, не готов выкладываться на 100 процентов в составе английского клуба. По словам футболиста, на хорошем уровне он может играть не более 20 минут.

Читайте также: Аршавину вручат знак Святой Татьяны

Отметим, что в матче клуба в плей-офф отборочного турнира Лиги Чемпионов с шотландским "Селтиком" Аршавин вышел на замену на 72-й минуте и через две минуты забил гол (3:1). "Я еще тяжеловат и Арсен Венгер (главный тренер) про это постоянно говорит. Не хочу учиться входить в игру со скамейки запасных, но на данный момент готов играть лишь 20 минут. За это время не успеваю растерять свежести", - отметил футболист в одном из интервью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы