Источник ИТАР-ТАСС

Россиянин стал серебряным призером ЧМ по дзюдо

Россиянин стал серебряным призером ЧМ по дзюдо
Россиянин стал серебряным призером ЧМ по дзюдо

Наш соотечественник Кирилл Денисов завоевал серебряную медаль чемпионата мира по дзюдо, который в эти дни проходит в  Роттердаме. В финале турнира россиянин уступил корейскому спортсмену Гю Вон Ли.

Примечательно, что до самого последнего этапа соревнований Денисов дошел без единого поражения - в первой схватке Денисов чисто выиграл у китайца Янь Чжу Хэ, а затем "иппоном" - у австралийца Марка Энтони. Вслед за этим в четвертьфинальном поединке он выиграл у швейцарца Доминика Фишера. В полуфинале Кирилл одержал победу над представителем Узбекистана Дильшодом Чориевым.

Напомним, вчера "копилку" российской сборной пополнил Иван Нифонтов, завоевавший "золото".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался