Источник Вести.Ru

Кличко определился с соперником

Кличко определился с соперникомУкраинский боксер Владимир Кличко и нигериец Сэмуэль Питер согласовали все условия контракта. Таким образом, чемпион мира в супертяжелом весе наконец-то определился с противником. Бой состоится 11 сентября во Франкфурте-на-Майне (Германия).

Читайте также: Поветкин жаждет победы над Кличко

"Команда Питера дала согласие на участие в поединке", - проинформировал журналистов представитель нигерийского спортсмена Боб Арум. Он добавил, что боксер подпишет контракт в ближайшее время. "Это были сравнительные легкие переговоры", - добавил Арум.

Менеджер Кличко - Бернд Бенте, в свою очередь, подтвердил наличие договоренностей. "Мы достигли договоренности. Контракт еще не подписан, но надеюсь, уже в четверг мы сможем объявить официально о проведении поединка", - отметил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий