Источник РИА Новости

В Москве стартует форум "Россия - спортивная держава"

215330.jpegДвадцать девятого июля в столице начинает свою работу международный форум, который обещает привлечь внимание всего мира. Мероприятие приурочено к 30-летию Олимпиады 1980 года.

Крупнейшее событие в мире спорта будет принимать олимпийский спорткомплекс "Лужники". В рамках форума состоятся пленарные заседания и научно-практические конференции, спортивно-театрализованные представления, соревнования и выставки. В мероприятии примут участие около четырех тысяч человек.

Секретарь Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта Алексей Кулаковский пояснил, что тематика форума коррелирует с задачами, стоящими перед международным спортивным сообществом: "Это, прежде всего, развитие идеалов олимпизма среди молодежи - тема, которая находится в повестке дня и Международного олимпийского комитета, и всех международных федераций. Это тема центрального пленарного заседания, которым откроется форум, и это тема, которая будет лейтмотивом фактически всего форума".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа