Источник РИА Новости

Теннисист из Тайваня произвел фурор на Уимблдоне

213133.jpegТайваньский спортсмен Лу Ен-Хсунь оказался автором одной из громких сенсаций Уимблдона - в четвертом круге он одержал победу над американцем Энди Роддиком.

В первом сете тайванец уступил пятой ракетке турнира со счетом 4:6, однако затем взял реванш - 7:6 (7:3), 7:6 (7:4). Роддик выиграл четвертую партию - 7:6 (7:5), но в пятой капитулировал - 7:9. Продолжительноть матча составила 4 часа 37 минут.

Читайте также: Первая ракетка WTA "выбила" Шарапову с Уимблдона

В четвертьфинале турнира Лу Ен-Хсуню предстоит встретиться с посеянным третьим сербом Новаком Джоковичем, выигравшим у австралийца Ллейтона Хьюитта - 7:5, 6:4, 3:6, 6:4.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы