Источник РИА Новости

Сафина впервые вышла в четвертьфинал Уимблдона

Сафина впервые вышла в четвертьфинал Уимблдона
Сафина впервые вышла в четвертьфинал Уимблдона

Первая ракетка мира - россиянка Динара Сафина -впервые в карьере вышла в четвертьфинал Уимблдона, одержав волевую победу над французской теннисисткой Амели Моресмо. После первого проигранного сета в упорной борьбе Сафиной удалось сломить сопротивление победительницы Уимблдона-2006 - 4:6, 6:3, 6:4. Матч на сорок минут был прерван из-за дождя.

Шаг к вершине: Сафина вышла в третий круг Уимблдона

В четвертьфинальном поединке Сафина встретится с 19-летней немкой Сабин Лисицки. В 1/8 финала та переиграла датчанку Каролин Возняцки со счетом 6:4, 6:4.

Читайте также: Дементьева вышла в четвертьфинал Уимблдона

В борьбе за выход в полуфинал вместе с Сафиной будет участвовать другая россиянка - Елена Дементьева, которая сегодня обыграла в двух сетах третью представительницу РФ Елену Веснину. В четырех поединках турнира не отдала соперницам ни единого сета и вполне может повторить на Уимблдоне свой прошлогодний рекорд - дойти до полуфинала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы