Источник Правда.Ру

Юрий Семин назначен главным тренером азербайджанского "Габала"

Известный российский тренер Юрий Семин официально назначен главным тренером азербайджанского футбольного клуба "Габала". Об этом сообщается на сайте команды.

Последним местом работы бывшего тренера столичного "Локомотива" и сборной России было киевское "Динамо", из которого он был уволен в сентябре 2012 года.

Подробности соглашения с 66-летним специалистом не сообщаются. По словам вице-президента "Габалы" Фарида Наджафова, на следующий сезон клуб, занявший в минувшем первенстве страны шестое место, ставит перед собой задачу выиграть чемпионство и завоевать путевку в еврокубки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался