Источник Правда.Ру

Ярославский ХК "Локомотив" возглавил канадец

Ярославский ХК "Локомотив" возглавил канадец. 238874.jpegЯрославский хоккейный клуб "Локомотив" Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) пригласи на должность главного тренера канадского специалиста, экс-наставника "Детройта" Брэда МакКриммона. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожников.

Условия сделки с 52-летним тренером не уточняются. МакКриммон в прошлом считался одним из лучших защитников Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает РИА Новости.

Канадец на протяжении 18 сезонов выступал за "Бостон", "Филадельфию", "Калгари", "Детройт", "Хартфорд" и "Финикс". В 1989 году МакКриммон выиграл Кубок Стэнли вместе с "Калгари". За профессиональную карьеру хоккеиста Маккриммон провел в НХЛ 1338 матчей, забросил 92 шайбы и отдал 340 передач.

МакКриммон работал тренером и ассистентом главного тренера в "Нью-Йорк Айлендерс", "Калгари" и "Атланте", а последние три сезона входил в тренерский штаб "Детройта".

В регулярном чемпионате КХЛ ярославский "Локомотив" занял первое место на Западе, однако, до финала Кубка Гагарина дойти так и не смог, напоминает "Комсомольская правда". Из-за этого прежний тренер железнодорожников Владимир Вуйтек, с которым "Локомотив" дважды становился чемпионом России. покинул Ярославль, добавляют "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался