Источник Правда.Ру

МОК в ужасе от подготовки Рио-де-Жанейро к Олимпиаде-2016

Подготовка Рио-де-Жанейро к Олмпийским играм 2016 года стала худшей в современной истории, заявил вице-президент Международного олимпийского комитета Джон Коатс.

"МОК пришлось перейти на ручное управление ситуаций. Такого еще не было, но плана "Б" у нас нет, Олимпиада пройдет в Рио. Я еще никогда не сталкивался с такой плачевной ситуацией. Нужно сделать еще очень многое, и мы обеспокоены. Но я уверен, мы справимся, таковы принципы МОК", — возмутился Коатс.

Вице-президент МОК уже шесть раз ездил в Рио-де-Жанейро, чтобы лично проследить за подготовкой к Олимпиаде. По его мнению, ситуация с организацией еще хуже той, что была перед Играми 2004 года в Афинах. Некоторые объекты еще даже не начали строить, сроки модернизации инфраструктуры постоянно сдвигаются, а властям города необходимо разобраться с многочисленными проблемами в социальной сфере.

Читайте также: Дмитрий Козак: Олимпийские доходы превысили расходы на 800 млн рублей

Как вы считаете, справится ли Рио с подготовкой к Олимпиаде?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпиада-2014: триумф России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"