Источник Правда.Ру

Российские хоккеисты проиграли немцам

Российские хоккеисты проиграли немцам. 236906.jpegСборная России по хоккею стартовала на чемпионате мира с поражения. В первом матче турнира подопечные Вячеслава Быкова уступили команде Германии.Немцы смогли дважды пробить российского голкипера. Евгений Набоков пропустил две шайбы после щелчков Грайлингера и Раймера, что случилось в начале второго периода и конце третьего, пишет Sport.rbc.ru. Все атаки россиян разбились о вратаря сборной Германии Денниса Эндраса, который отразил 31 бросок, сообщает Чемпионат.ру.

По окончании матча Быков заявил, что хоккеисты сборной России были слишком уверены в своих силах, заявил главный тренер россиян Вячеслав Быков, добавляет РИА Новости. "Игра была невыразительная. Моментами были всплески, но при таких нападающих, как у нас, моментов мы создали не так много. Команда Германии играла лучше, чем наша. Мы слишком академично играли в хоккей, что и предопределило результат. Академичность прибила остроту. Видимо, мы были слишком уверены в себе. Чтобы создавать моменты, нужна острота на ворота, а мы искали друг друга в это время. Поэтому когда хотим играть только в пас, забываем ворота, то и остроты не получается. И моменты, которые создавали, были не совсем внушительны", - сказал журналистам Быков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался