Источник Правда.Ру

Липницкая стала серебряным призером чемпионата мира

На чемпионате мира по фигурному катанию в японской Сайтаме сегодня был разыгран комплект медалей. Россиянка Юлия Липницкая стала вице-чемпионом соревнований.

Короткая и произвольная программы принесли отечественной фигуристке 207,50 балла, однако Липницкая все равно уступила девять баллов японке Мао Асада. Каролина Костнер из Италии стала третьей.

На четвертой позиции оказалась еще одна отечественная фигуристка Анна Погорилая со 197,5 баллами.

В целом успешное выступление российских фигуристок обеспечило участие в следующем чемпионате мира троим российским фигуристкам. Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова не участвовала в чемпионате в Сайтаме.

Читайте также: Страничка Липницкой в три раза обошла Плющенко по числу подписчиков

Юлия Липницкая завоевала первое место в командных соревнованиях а Олимпиаде в Сочи. Успех 15-летней спортсменки настолько поразил весь мир, что Липницкая появилась на обложке европейской и азиатской версии журнала Time.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпиада-2014: триумф России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии