Источник Правда.Ру

Плющенко заявил о намерении вернуться на лед

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, перенесший в конце января операцию на позвоночнике, заявил, что не собирается ставить точку в своей карьере. Фигурист подчеркнул, что его поддерживает Федерация фигурного катания, министерство спорта России, поклонники со всего мира и спонсоры.

"Мой единственный фокус — это возвращение в спорт! И кроме этого меня больше ничего не интересует! Скоро настанет день, когда я смогу выйти на лед, я очень соскучился и самое главное понял, что точка в моей карьере еще не поставлена!", — написал Плющенко в своем Twitter.

Как сообщала "Правда.Ру", Плющенко был вынужден сняться с выступлений в чемпионате Европы, который прошел в январе в хорватском Загребе. Фигурист почувствовал боли в спине во время проката короткой программы. Тренер Плющенко рассказал, что у спортсмена практически стерся межпозвоночный диск. В ходе операции в израильской клинике он был заменен пластиковый.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы