Источник Правда.Ру

Менеджер Шумахера опровергла слухи о его пробуждении

Сообщения о выведении Шумахера из комы ранее появились во французской прессе. Менеджер опровергла информацию об этом, добавив, что состояние спортсмена стабильно.

Кем подчеркнул, что журналистам не стоит доверять информации, полученной не от врачей и не от нее. Согласно последним официальным данным, состояние гонщика оценивается как стабильное.

Ранее во французских СМИ появилось сообщение о том, что гонщика выводят из комы, при этом не ссылаясь на конкретные источники.

Читайте также: Катание на лыжах закончилось для Меркель переломом

СМИ узнали, кому достанется состояние Шумахера

Как писала "Правда.Ру", 29 декабря гонщик ударился головой о камни, катаясь на горных лыжах в Альпах. После хирургического вмешательства Шумахер был помещен в искусственную кому. Спасут ли знаменитого спортсмена?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке