Источник Правда.Ру

Россия взяла еще два золота на Универсиаде

229789.jpegСборная России на Универсиаде в турецком Эрзуруме в субботу завоевала еще две золотых медали,  оставаясь лидером в медальном зачете.

Российский лыжник пришел первым в индивидуальном спринте. А Дарья Виролайнен выиграла индивидуальную гонку по биатлону на 15 километров, показав результат 48.13,6, сообщает "Спорт день за днем".

Напомним, что накануне первую победу сборной РФ принесла лыжница Алия Иксанова. Она опередила всех соперниц на дистанции пять километров классическим стилем.

Вскоре ее почин поддержал Владислав Скобелев, пришедший первым к финишу лыжной гонки на десять километров. Третье золото завоевал Алексей Кернер - на турнире по фристайлу.

Партнер Кернера по команде Евгений Михайлов принес серебряную медаль. У женщин-фристайлеров Ирина Писаревская и Алена Зуева пополнили копилку сборной серебром и бронзой. А Иван Панин стал третьим в двоеборье - прыжки с трамплина и лыжная гонка, сообщают "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии