Источник РИА Новости

Президент Олимпийского комитета расказал, каким он видит символ Игр-2014

200471.jpegПрезидент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев заявил, что хочет видеть в качестве талисмана зимней Олимпиады в Сочи "красивейшего русского белого мишку".

Тягачев подробно описал "экстерьер" талисмана: "С красиво повязанным красивым шарфиком в цветах нашего флага. С красивыми голубыми глазами, в которых отражались бы море, пальмы и в самых уголках - горные пики. И стоял бы он на красивых горных лыжах".

Принять участие в создании символа Игр может любой желающий, добавил глава ОКР, отметив, что в создании эскиза принимают участие "и дети, и взрослые".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы