Источник Правда.Ру

Голоса жены и детей вызывают у Михаэля Шумахера слезы

Голоса жены и детей вызывают у Михаэля Шумахера слезы. 307779.jpeg

Семикратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер продолжает подавать надежды на выздоровление после выхода из комы.

В настоящее время гонщик находится у себя дома. Корреспондент спортивного иностранного канала Антонио Боселли сообщил, что Шумахер все больше реагирует на свою семью.

"Шуми плачет, когда слышит голоса своей жены и детей. Кажется, что это печальная новость, однако на самом деле это хороший признак его возвращения к жизни",- отметил журналист. 

Читайте также:

Михаэль Шумахер вернется к нормальной жизни, но не в "Формулу-1"

Полиция отгоняет папарацци и прессу от дома Михаэля Шумахера

Михаэль Шумахер выписан домой из клиники в Лозанне

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Петров меняет призовую конюшню "Ф-1"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии