Источник Правда.Ру

РФС расплатился с долгами времен Фурсенко на 800 млн рублей

Российский футбольный союз почти полностью погасил долги в размере 800 миллионов, накопившиеся при бывшем президенте этой организации Сергее Фурсенко. По словам генерального секретаря РФС Анатолия Воробьева, на данный момент осталось перевести лишь один транш. Кроме того, были ликвидированы долги перед игроками, которые появились при прежнем руководстве РФС.

Читайте также: ЧМ-2018 опустошит карманы регионов?

Однако финансовое положение РФС остается неидеальным: зарплаты работников организации остаются ниже рыночных, а бюджет не позволяет привлечь серьезных менеджеров. В настоящее время РФС ищет новых спонсоров.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы