Источник РИА Новости

Московская милиция задержала 136 фанатов "Спартака" и "Зенита"

hМосковский "Спартак" в перенесенном из-за жары и смога матче 16-го тура чемпионата России по футболу, который прошел накануне в Лужниках, обыграл петербургский "Зенит" с минимальным счетом 1:0. Сине-бело-голубые потерпели первое поражение в этом сезоне, причем от своих принципиальных соперников.

Победный гол был забит с пенальти Дмитрием Комбаровым в концовке поединка, на 88-й минуте. Команда с берегов Невы сохранила за собой первое место в турнирной таблице с 57 очками. "Спартак" также сохранил за собой четвертую позицию, набрав 43 очка.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Правоохранительные органы столицы, которые предприняли повышенные меры безопасности в связи с игрой, задержали в общей сложности 136 болельщиков "Спартака" и "Зенита", причем 30 из них - еще до начала матча.

Как рассказал представитель управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий, на стадионе присутствовали около 30 тысяч зрителей, включая около четырех тысяч фанатов питерской команды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии