Источник Правда.Ру

Овечкин первым из россиян понесет огонь Олимпиады-2014

Легендарный хоккеист Александр Овечкин удостоен чести стать первым российским факелоносцем Олимпиады-2014 в Сочи.

Он примет факел олимпийского огня, который зажгут на специальной церемонии в Греции 29 сентября. "Это уникальная возможность всей моей жизни, которую я никогда не забуду" — отметил форвард.

Спортсмен отправился на торжественное мероприятие сразу по окончании матча с "Филадельфией" 27 сентября. Напомним, сейчас хоккеист является нападающим команды "Вашингтон" в США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы