Источник Правда.Ру

"Тоттенхэм" готов выложить 25 млн фунтов за Дзагоева

"Тоттенхэм" намерен приобрести Дзагоева. 268874.jpeg

Молодой игрок российской футбольной сборной Алан Дзагоев может оказаться в "Тоттенхэме". Лондонский клуб готов выложить за футболиста 25 миллионов фунтов.

Как сообщает The Daily Mail, "Тоттенхэм" подыскивает замену хорватскому футболисту Луку Модричу, ушедшему накануне в "Реал". Помимо 22-летнего Дзагоева, англичане рассматривают кандидатуры хавбека лондонского "Фулхэма" Муссы Дембеле и полузащитника украинского "Шахтера" Виллиана. Летнее трансферное окно, напоминает РБК, открыто до 31 августа.

Сам Дзагоев в настоящее время играет за ЦСКА. В июне футболист прекрасно показал себя чемпионате Европы по футболу, став одним из самых ярких игроков первенства. За московский клуб Дзагоев провел 158 матчей и забил 38 голов. В составе национальной сборной футболист сыграл 24 матча и забил восемь голов, добавляет Soccernews.ru.

Читайте также: Вратарь Малафеев покидает сборную ради детей

Напомним: ранее в составе "Тоттенхэма" играл другой российский футболист — Роман Павлюченко. По некоторой информации, "Тоттенхэм" решил избавиться от россиянина после ссоры игрока с ассистентом главного тренера Кевином Бондом. В настоящее время Роман Павлюченко выступает за московский "Локомотив".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Павлюченко купился на "Локомотив"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы