Источник РИА Новости

Россиянка завоевала третье место по метанию ядра в ЧЕ

215182.jpegРоссийская спортсменка Анна Авдеева заняла третье место в метании ядра на чемпионате Европы по легкой атлетике, который проходит в Барселоне.

В финале соревнований лидерство принадлежало представительницам Белоруссии - до последней попытки они занимали первые три места. Однако Авдеева в заключительном броске смогла метнуть снаряд на 19,39 метра, подвинув, таким образом, олимпийскую чемпионку Сиднея-2000 Янину Провалинскую-Корольчик на четвертую позицию.

Чемпионкой Европы стала белорусская спортсменка Надежда Остапчук (20,48 метра), второе место заняла ее соотечественница Наталия Михневич (19,53). Еще одна россиянка Ольга Иванова заняла пятоее место (19,02).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии