Источник РИА Новости

Назван состав сборной РФ по футболу в первом матче с аргентинцами

Назван состав сборной РФ по футболу в первом матче с
Назван состав сборной РФ по футболу в первом матче с

Стал известен состав российской сборной по футболу, которая сразится с командой Аргентины в товарищеском матче 12 августа в Москве. Имена 20 футболистов огласил тренерский штаб во главе с главным наставником Гусом Хиддинком.

Для подготовки к первому в истории поединку между сборными России и Аргентины вызваны: вратари - Игорь Акинфеев из ЦСКА и Владимир Габулов из "Динамо"; защитники - братья Березуцкие и Сергей Игнашевич из ЦСКА, Юрий Жирков (английский "Челси"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"), Александр Анюков ("Зенит").

Кроме того, вызваны полузащитники из ЦСКА Евгений Алдонин и Алан Дзагоев, тройка сине-бело-голубых - Игорь Денисов, Константин Зырянов и Игорь Семшов, а также Владимир Быстров из московского "Спартака" и Сергей Семак из "Рубина". Нападающими приглашены Андрей Аршавин (английский "Арсенал"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко (английский "Тоттенхэм") и Павел Погребняк ("Зенит").

Читайте по теме: Марадона назвал матч с россиянами бесполезным

Напомним, что главный тренер аргентинской команды Диего Марадона назвал беполезным для своей команды товарищеский матч со сборной России. Он считает, что его подопечным необходимо готовиться для ответственного матча с бразильцами.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии