Источник ИТАР-ТАСС

Марадона назвал матч с россиянами бесполезным

Марадона назвал матч с россиянами бесполезным
Марадона назвал матч с россиянами бесполезным

Товарищеский матч между сборными по футболу России и Аргентины, запланированный в Москве на 12 августа, - не очень хорошая идея. Об этом заявил главный тренер аргентинской команды Диего Марадона, который считает, что его подопечным необходимо готовиться для ответственного матча с бразильцами.

"Мне не нравится идея встретиться со сборной России. Мы должны готовиться к игре с бразильцами, но в середине подготовки вдруг срываемся в Москву на матч, который для нас бесполезен", - посетовал Марадона в интервью местному изданию "Оле".

Читайте по теме: Хавбек "Торино" едет играть за "Зенит"

Матч между сборными Аргентины и Бразилии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010 намечен на 5 сентября. После этого аргентинцам предстоит встретиться в сентябре с командами Парагвая и Перу, а в октябре - со сборной Уругвая. Товарищеский матч Россия - Аргентина состоится 12 августа на московском стадионе "Локомотив".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы