Источник Правда.Ру

Российских футболистов освободили от пения гимна

Гимн России по решению исполкома Российского футбольного союза с нового сезона будет реже звучать на футбольных матчах.

По информации РФС, гимн будет исполняться только на играх, открывающих сезон, а также на матчах с участием национальной сборной.

Напомним, что исполнения гимна перед матчами было введено в 2010 году по инициативе Сергея Фурсенко, занимавшего в то время пост президента РФС.

В РФС отметили, что решение об отмене исполнения гимна связано со случаями некорректного поведения игроков и болельщиков. В частности, во время матчей на Кавказе местные фанаты освистывали гимн.

Весной этого года футболист "Крыльев Советов" Шамиль Ляхиялов отвернулся от флага России во время исполнения гимна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Футбольные беспорядки. Топ 10.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии