Источник Правда.Ру

"Челси" выбирает между Аршавиным и Жирковым?

Клуб Романа Абрамовича лондонский «Челси» может проявлять интерес сразу к двум игрокам сборной России – Андрею Аршавину и Юрию Жиркову. Правда, интересы разных представителей руководства клуба могут существенно расходиться.

Читайте по теме: Евро-2008: испанское проклятье сборной России.

В последние дни английские газеты писали о том, что лично Роман Абрамович выразил желание приобрести для клуба лидера атак «Зенита» Аршавина. В то же время бывший наставник команды израильтянин Авраам Грант, оставшийся в клубе на другой должности, сказал, что вице-чемпион Англии всё-таки не рассматривает вариант о покупке Аршавина.

Смотрите фоторепортаж Сборная России совершила чудо.

В то же время, комментируя полуфинальный матч Евро-2008 между сборными России и Испании на одном из израильских телеканалов, Грант сделал неожиданное признание. Оказывается, руководство «Челси» интересуется не Аршавиным, а полузащитником ЦСКА Юрием Жирковым, прекрасно проведшим почти все встречи Евро-2008 (кроме последней).

Возможно, смена Аршавина на Жиркова связана с тем, что в «Челси» придёт бывший наставник сборной Португалии бразилец Луис Фелипе Сколари. Он предпочитает укрепить позицию оттянутого форварда, на которой играет Аршавин, натурализованным португальским бразильцем Деку, пишут английские СМИ.

После приобретения «Челси» Романом Абрамовичем за клуб выступали два русскоязычных футболиста – россиянин Алексей Смертин и украинец Андрей Шевченко. Правда, ни один из них в основном составе клуба не закрепился.

Что касается Аршавина, то, по некоторым данным, интерес к его фигуре проявляет также лондонский «Арсенал», совладельцем которого является Алишер Усманов. Возможно, он также находится в поле зрения испанских суперклубов – мадридского «Реала» и «Барселоны».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Вал Шакир Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
HarakenQQ Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
Petko Ganchev Каждый атом - это Вселенная
Petko Ganchev Польша: Запад должен ослабить Россию, иначе надо ее бомбить
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Musa Musaev Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
vkontakte_388442759 Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Виктор Сел Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы