Источник РИА Новости

Шарапова пробилась в третий круг "Ролан Гаррос"

Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова обыграла бельгийку Кирстен Флипкенс и вышла в третий круг Открытого чемпионата Франции. 

Матч, длившийся чуть более часа, завершился со счетом 6:3, 6:3 в пользу Шараповой. За игру россиянка выполнила пять эйсов, совершила одну двойную и восемь невынужденных ошибок.

Читайте также: Шарапова стала лучшей на турнире в Страсбурге 

Теперь Шараповой предстоит встреча с еще одной бельгийской теннисисткой Жюстин Энен. Также в третий круг вышли россиянки Анастасия Павлюченкова и Анастасия Пивоварова. Призовой фонд "Ролан Гаррос" превышает 16,8 миллиона евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии