Источник Вести.Ru

Российские бобслеисты пожаловались президенту на тренеров

Призеры Олимпиады в Ванкувере бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода написали письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором пожаловались на грубость и жадность тренеров. 

По словам спортсменов, завоевавших на Играх бронзовые медали, они могли бы показать и лучший результат, если бы им не помешали внутренние конфликты и издевательства со стороны тренерского состава.

"Мой пилот Александр Зубков испытывал достаточно серьезный прессинг со стороны федерации - забрали коньки, отдали другому. Нам дали технику, но какая бы хорошая она не была, она без коньков не поедет", - сообщил Воевода.

Бобслеисты посетовали, что тренеры обращаются с ними, словно с рабами, унижают их и экономят на поездках. Зубков и Воевода призывают поменять весь руководящий состав федерации бобслея и скелетона.

Однако президент федерации Никита Музыря заверяет, что "вечно недовольные Зубков и Воевода" зря возмущаются. Он отрицает большую часть написанного, соглашаясь лишь с тем, что тренеры иногда разговаривали со спортсменами на повышенных тонах.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался