Источник Вести.Ru

Казанский "Ак Барс" стал двукратным чемпионом КХЛ

"Ак Барс" второй раз подряд стал обладателем главного трофея Континентальной Хоккейной Лиги — Кубка Гагарина. Накануне казанская команда обыграла ХК МВД со счетом 2:0.

Смотрите фото

Матч проходил в подмосковной Балашихе. В первом периоде игры более сильно выглядела команда МВД: игроки чаще владели шайбой и били по воротам. Однако ни одна из команда не смогла размочить счет.

Во втором периоде первый гол был забит на 20-й минуте. Автором точного броска по воротам противника стал Никита Алексеев. Через 15 минут его успех повторил Нико Капанен. Оставшихся 25 минут хозяевам не хватило, чтобы отыграть два гола.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии