Источник Правда.Ру

Пропавший в Москве тренер "Металлурга" связался с женой

Пропавший в Москве тренер
Источник: khl.ru

Московские стражи порядка прекратили поиски тренера хоккейной команды "Металлург" Михаила Шталенкова, пропавшего по пути из Внуково. Жена спортсмена сообщила, что ей удалось с ним связаться.

В полиции рассказали, что в среду, 28 марта, супруга должна прийти для написания соответствующего встречного заявления, после которого розыск Шталенкова официально будет прекращен, передает РБК. Что произошло со спортсменом и тренером, и где он пропадал, до сих пор неизвестно.

Как писала "Правда.Ру", 25 марта 46-летний наставник "Металлурга" прилетел в Москву из Магнитогорска. Он позвонил по телефону супруге Наталье и сообщил, что едет домой. Однако после звонка он так и не объявился. На следующий день жена Шталенкова обратилась в полицию. В пресс-службе хоккейного клуба пропажу тренера пока никак не прокомментировали.

Читайте также: Поиски девочки привели к раскрытию других преступлений

Тренером вратарей в "Металлурге" Михаил Шталенков работает с 2011 года. У него есть звания — заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер России. Как игрок он выступал на позиции вратаря за хоккейные сборные СССР, СНГ, а также России и является обладателем золотых и серебряных медалей Олимпийских игр в Альбервилле и Нагано. При этом на клубном уровне он успел поиграть за московское "Динамо", а также провел несколько сезонов в НХЛ за "Анахайм", "Эдмонтон", "Финикс" и "Флориду", сообщает "Полит.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии