Источник РИА Новости

Виталий Петров не смог добраться до финиша в Мельбурне

Виталий Петров не смог добраться до финиша в МельбурнеПервый российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров не смог добраться до финиша на втором этапе королевских гонок в Мельбурне. Победителем Гран-при Австралии стал пилот "Макларена" Дженсон Баттон.

Второе место занял гонщик "Рено" и партнер Петрова по команде Роберт Кубица. Россиянин проехал полные девять кругов, но не вписался в одни из поворотов и вылетел на гравий.

Третьим добрался до финишной черты Фелипе Масса из "Феррари". В третью десятку также попали Фернандо Алонсо ("Феррари"), Нико Росберг ( "Мерседес GP"), Льюис Хэмилтон ("Макларен"), Витантонио Льюцци ("Форс Индия"), Рубенс Баррикелло ("Уильямс"), Марк Уэббер ("Ред Булл") и Михаэль Шумахер ("Мерседес GP").

Следующий этап "Формулы-1" будет проходить со 2 по 4 апреля на трассе в Куала-Лумпуре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался