Источник Правда.Ру

Организаторы Параолимпиады украшают Сочи своей символикой

Организаторы Параолимпиады в Сочи меняют символику на олимпийских объектах и улицах города. Вместо пяти колец устанавливают символ предстоящих Игр - эмблему"Агитос".

Состоит она из расположенных вокруг центральной точки трех полусфер красного, синего и зеленого цветов и отражает роль Международного параолимпийского комитета в объединении спортсменов с инвалидностью, которые своими достижениями вдохновляют и восхищают мир. Три полусферы символизируют собой "Разум", "Тело" и "Дух".

До 5 марта параолимпийская символика будет установлена на фасадах спортивных сооружений, в которых пройдут соревнования. Их примет ледовая арена "Шайба", керлинговый центр "Ледяной куб", горнолыжный центр "Роза Хутор" и комплекс соревнований по лыжным гонкам и биатлону "Лаура". Также украсят стадион "Фишт", на котором пройдут церемонии открытия и закрытия Игр и места проживания участников Параолимпиады.

Читайте также: Уральский завод противогололедных материалов - поддерживающий партнер Параолимпийской эстафеты

Талисманов Олимпиады, Белого Мишку, Зайку и Леопарда, заменят на Лучика и Снежинку.

Отметим, что, в отличие от Олимпийских игр, во время которых любая реклама на олимпийских стадионах запрещена, во время Параолимпиады партнерам Игр предоставляется возможность размещения рекламы на бортах стадионов и на растяжках. Логотипы компаний-партнеров также могут заливаться под лед на спортивных аренах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался