Источник Правда.Ру

74 человека дисквалифицированы ФИФА за "договорняки"

Международная федерация футбольных ассоциаций дисквалифицировала 74 человек за участие или организацию договорных матчей, 11 из них изгнаны из профессионального спорта пожизненно Согласно расследованию ФИФА, 70 подозреваемых занимались незаконной деятельностью в Италии и 4 — в Южной Корее.

Данные меры стали продолжением проверок по всему миру. В январе 41 южнокорейский игрок был также пожизненно дисквалифицирован ФИФА за подобные действия, а несколько организация отстранила от профессиональной деятельности 58 человек в Китае.

Согласно документам Европейское подразделение Интерпола, за последние годы в мире было проведено около 700 договорных матчей, а под подозрение следствия попали 425 официальных лиц, а также игроки и судьи из более чем 15 стран.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался