Источник Правда.Ру

Плющенко выйдет на олимпийский лед в костюме от Юдашкина

Костюм для выступления российского фигуриста Евгения Плющенко на Олимпиаде в Сочи сошьет известный модельер Валентин Юдашкин. Об этом рассказала супруга спортсмена, продюсер Яна Рудковская, которая уже опубликовала эскиз костюма на своей странице в социальной сети Instagram.

Тем временем, коллега и друг Плющенко, чемпион Олимпиады 1994 года в одиночном катании Алексей Урманов обратился к прессе с просьбой не критиковать спортсмена накануне соревнований. "Евгений серьезно и ответственно готовится. К сожалению, в интернете полно негативных отзывов об этом, хотя они абсолютно не подпитаны правдивой информацией, одни сплошные домыслы. Может быть, многие критикуют систему отбора, но надо дать спортсмену шанс, — сказал Урманов. При этом он отметил, что в случае, если Плющенко не будет участвовать в личном первенстве, он возлагает свои надежды на Максима Ковтуна, недавно выигравшего Гран-при.

Читайте также: Почему Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи

Напомним, олимпийский комитет отдал предпочтение Плющенко, несмотря на то, что он не участвовал в основных стартах этого года.

Как вы считаете, кто именно - Евгений Плющенко или Максим Ковтун - должен был поехать на Олимпиаду?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа