Источник Правда.Ру

Российский клуб предложил Месси 250 млн евро

Российский клуб предложил Месси 250 млн евро. 278032.jpeg

Один из российских клубов пытался купить знаменитого игрока "Барселоны" Лионеля Месси. Футболисту сулили 250 миллионов евро, однако он отказался.

Об этом пишет сегодня испанская газета Mundo Deportivo. По данным издания, российский клуб, название которого не указывается, вышел на связь с 25-летним Месси и пытался заманить его больщими деньгами. Помимо отступных, ему предложили зарплату в 30 миллионов в год плюс бонусы, однако Месси отказался переезжать в холодную Россию.

Читайте также: Месси превзошел рекорд Герда Мюллера

Известно, что Месси продлил контракт с испанской "Барсой" до 2018 года. На счету игрока аргентинской сборной числится 86 голов, из которых 74 мяча он забил в составе каталонцев, а 12 - за национальную сборную своей страны, проведя на поле 66 игр в календарном 2012 году.

Месси является воспитанником "Барселоны" и трехкратным обладателем "Золотого мяча".

Как вы думаете, читатели, какой из российских клубов мог сделать Месси столь заманчивое предложение?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы