Источник Правда.Ру

Красножан официально объявлен тренером "Анжи"

Красножан официально объявлен тренером

Футбольный клуб "Анжи" официально объявил о назначении Юрия Красножана главным тренером команды. Контракт со специалистом заключен на пять лет. В настоящее время Красножан является наставником и второй сборной России. По имеющейся информации, он продолжит работу со сборной еще по меньшей мере полгода, сообщает РБК.

Читайте: СМИ нашли еще одного тренера для "Анжи"

Глава компании Prosports Management Герман Ткаченко, консультирующий руководство "Анжи", так прокомментировал новость о назначении Красножана: "Скажу честно, мы как консультанты предлагали несколько иной кадровый сценарий (по данным "Спорт-Экспресса", возглавить "Анжи" были согласны Гус Хиддинк, Рафаэль Бенитес и Йоахим Лев). Но в клубе приняли другое решение. Подчеркну, именно другое, а не неправильное или плохое. Главным тренером "Анжи" будет Юрий Красножан".

В свою очередь, новоиспеченный главный тренер "Анжи" поблагодарил руководство клуба за оказанное высокое доверие. "Анжи" сейчас один из самых популярных клубов, за которым пристально следят не только в России, но и во всем мире. Работать в таких условиях не только очень трудно и почетно, но и очень интересно", — отметил он, передает "Взгляд".

Как сообщалось ранее, "Анжи" остался без главного тренера в сентябре, когда с этого поста был уволен Гаджи Гаджиев. И. о. наставника был назначен Андрей Гордеев, одним из его помощников стал легендарный бразильский футболист Роберто Карлос.

Читайте также: Голландские СМИ сосватали Хиддинка в "Анжи"

Что касается Красножана, то он начинал тренерскую карьеру в клубе "Автозапчасть" (Баксан). С 1999 по 2010 гг. он работал в "Спартаке" (Нальчик), а затем — в столичном "Локомотиве". После ухода из московской команды Красножан возглавил вторую сборную России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии