Источник Правда.Ру

Роман Павлюченко переходит в "Тоттенхэм"

Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко все же подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом" в самое ближайшее время.

Павлюченко собирается отправиться в Англию для подписания контракта с лондонским клубом. "Я уже вернулся в Москву, так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта", - сообщил футболист, фамилия которого была в списке игроков "Спартака", отправившихся в Киев на ответный матч с местным "Динамо" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

"Все случилось очень быстро, - объяснил Павлюченко. - Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо". По мнению нападающего, для него не станет большой проблемой то, что он не знает английского языка. Павлюченко заметил, что собирается заниматься с преподавателем, кроме того, жена футболиста Лариса немного владеет английским, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке