Источник Правда.Ру

Олимпийский призер по фристайлу застрелился в ущелье

Олимпийский призер по фристайлу застрелился в ущелье. olympicСеребряный призер Олимпийских игр 2010 года в соревнованиях по фристайлу Джерет Петерсон покончил с собой, сообщает "Труд". 29-летнего спортсмена нашли мертвым в отдаленном ущелье в американском штате Юта. По некоторой информации, перед тем как застрелиться, Петерсон звонил в службу спасения. Как пишет Sports.ru, рядом с телом олимпийца была обнаружена предсмертная записка, но полиция отказалась раскрывать ее содержание.

Читайте: 70-летний дедушка застрелился из самодельного пистолета

Петерсон принимал участие в трех олимпиадах. После Игр в Турине в 2006 году его отчислили из сборной США за пьяный дебош. Позже Джерет рассказал, что в Италии он еще не отошел от самоубийства своего друга, который покончил с собой на глазах Петерсона за месяц до этого. Помимо серебра Ванкувера спортсмен являлся семикратным победителем этапов Кубка мира и трехкратным чемпионом США.

Спортсмена неоднократно задерживали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии и за причастность к делу о краже оружия. Петерсон страдал от депрессии и признавался, что думал о самоубийстве.

Читайте также: Милиционер прошел переаттестацию и повесился

"Этот печальный день для всех фристайлеров, — заявил исполнительный директор лыжной ассоциации США Билл Марольт, передает NEWSru.com. — Джерет был великим чемпионом, который запомнится своим позитивным влиянием не только в сфере спортивных достижений, но и в отношениях со всей командой по фристайлу и с каждым, кто находился с ним рядом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН