Источник Правда.Ру

Футболист сборной Мексики признан самым шустрым в ЮАР

Самым быстрым футболистом на проходящем сейчас в ЮАР чемпионате мира признан член мексиканской сборной Хавьер Эрнандес. На одном из матчей он ускорился до 32,15 километра в час.

Второе место занимает греческий игрок Авраам Пападопулос, продемонстрировавший бег со скоростью 31,57 километра в час.

На мировом первенстве отличились и многие другие футболисты, правда их "рекорды" заслуживают меньшего уважения, чем достижение Эрнандеса. К примеру, "грубияном номер один" назван игрок сборной Новой Зеландии Рори Фаллон. На его счету целых 15 нарушений.

Футболист японской команды и московского ЦСКА Кейсукэ Хонда стал настоящей жертвой чемпионата: против него фолили чаще всего, сообщает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался