Источник РИА Новости

Петрова вышла во второй круг "Ролан Гаррос" в паре с американкой

Петрова вышла во второй круг
Петрова вышла во второй круг "Ролан Гаррос" в паре с американкой

Россиянка Надежда Петрова удачно стартовала в парном разряде "Ролан Гаррос" и вышла во второй круг престижного теннисного турнира.

Петрова в паре с американкой Бетани Маттек-Сэндз обыграла Аюми Мориту (Япония) и Магдалену Рыбарикову (Словакия) со счетом 7:5, 6:3.

Во втором раунде Петрова и Маттек-Сэндз сыграют либо с украинскими сестрами Аленой и Екатериной Бондаренко (Украина), либо с французским дуэтом Софи Лефевр и Орели Веди.

Сегодня свои вторые матчи одиночных турниров проведут 11 российских теннисистов. На центральные корты Парижа выйдут Марат и Динара Сафины, а также Мария Шарапова, которая сыграет против Петровой.

Марат Сафин свой поединок против француза Жослена Уанна проведет на главном корте - имени Филлипа Шатрие. Матчи на этой арене начнутся в 13:00 (по Москве), но Сафин будет играть третьим заходом - после поединков с участием британца Энди Мюррея и сербки Аны Иванович.

Динара Сафина проведет свой второй матч на другой центральной арене - имени Сюзан Ленглен. Ее соперницей станет соотечественница Виталия Дьяченко. Третьими на корт выйдут две другие россиянки - Надежда Петрова и Мария Шарапова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН