Источник Правда.Ру

Лионелю Месси стало плохо в перерыве футбольного матча со сборной Боливии

Сразу несколько футболистов сборной Аргентины почувствовали недомогание во время матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 с командой Боливии. Об этом сообщают местные СМИ.

По данным журналистов, лидер аргентинской сборной Лионель Месси в перерыве встрече почувствовал недомогание и тошноту, еще двое игроков команды — Анхель ди Мария и Эсекьель Лавесси были вынуждены прибегнуть к помощи кислородной маски.

Дело в том, что матч проходил в Ла-Пасе, который располагается в высокогорной местности на высоте около 4000 метров над уровнем моря. Похоже, климатические условия сказались и на уровне игры — аргентинцы не смогли переиграть хозяев, сведя встречу к ничьей — 1:1. Между тем, Аргентина в своей отборочной группе по-прежнему возглавляет турнирную таблицу, опережая на четыре очка эквадорцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался