Источник РИА Новости

Российские пары остались без медалей на ЧМ по фигурному катанию

Российские пары остались без медалей на ЧМ по фигурному катаниюНа чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в эти дни в Турине, канадский танцевальный дуэт Тесса Виртю и Скотт Мойр завоевал золотую медаль.

Второе место заняли американцы Мерил Дэвис и Чарли Уайт. Третье место судьи дали итальянским танцорам Федерику Файелле и Массиме Скали.

Лучшей среди российских пар были Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (восьмое место). Екатерина Рублева и Иван Шефер показали 13-й результат. Яна Хохлова и Сергей Новицкий ранее снялись с соревнований из-за травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы