Источник РИА Новости

Виталий Петров не пробился во второй тур квалификации в Австралии

Виталий Петров не пробился во второй тур Гран-при АвстралииПервый российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров, представляющий команду "Рено", не смог пробиться во второй сегмент квалификации Гран-при Австралии. На воскресной гонке он будет стартовать с 18-й позиции.

На свободных заездах в пятницу россиянин показал хороший результат, но сегодня был только 16-м и мог войти в число 17 пилотов, соревнующихся за поул-позишн. Однако на последнем круге Петров не смог улучшить свое время, уступив японскому гонщику Камуи Кобаяси 0,22 секунды.

Сильнейшим пилотом по итогам первой части квалификации в Мельбурне стал немец Себастьян Феттель, представитель команды "Ред Булл".

Напомним, что вчера Виталия Петрова оштрафовали на семь тысяч евро за превышение скорости.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа