Источник Правда.Ру

Вылегжанин стал вице-чемпионом мира по дуатлону (фото)

skiРоссиянин Максим Вылегжанин стал вице-чемпионом мира в дуатлоне на чемпионате мира по лыжным видам спорта, который проходит в норвежском Осло, сообщает Спорт КМ. Победил в соревновании лыжник из Норвегии Петер Нортуг. Отметим, что бронзовая медаль досталась еще одному российскому спортсмену - Илье Черноусову, передает Советский Спорт.

Читайте: Россияне завоевали больше всех медалей Универсиады

SportBox добавляет, что Вылегжанин и Черноусов держались в лидирующей группе до конца гонки и уступили Нортугу лишь на финише. Нортуг уже выиграл "серебро" в спринте два дня назад. Лидер российской сборной Александр Легков не смог побороться за призовые места из-за падения на последнем круге классического этапа дуатлона. Он столкнулся с другим лыжником и оказался в третьей десятке. Стоит напомнить, что на чемпионате мира в Либереце 2009 года Легков также упустил награду, упав на заключительном повороте.

Смотрите фоторепортаж

Чемпионат мира завершится 6 марта 2011 года. В рамках первенства планируется разыграть 21 комплект медалей. Награды Вылегжанина и Черноусова стали первыми для российской сборной на данном турнире.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии