Источник Правда.Ру

Овечкин сорвал зло на журналисте

Овечкин сорвал зло на журналистеРаздосадованный поражением нашей сборной в четвертьфинале Олимпиады прославленный хоккеист Александр Овечкин сломал камеру корреспонденту РИА-Новости, который пытался взять у спортсмена комментарий.

Как пишет ТСН.ua, инцидент произошел на следующий день после фатальной для команды Вячеслава Быкова игры. Знаменитого нападающего заметили в баре, расположенном в центре Ванкувера. Российский корреспондент попросил у спортсмена интервью, однако в ответ хоккеист агрессивно поинтересовался: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?" После этого он выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры и ушел прочь.

"Я держал камеру в правой руке, когда подошел Овечкин, я ее опустил, и он своей правой рукой выломал ЖК-дисплей. Из рук не выхватывал, все произошло в считанные секунды. После этого, он (Овечкин), улыбнувшись, молча вышел на улицу и уехал. Люди вокруг даже не заметили, реакции никакой", - рассказал журналист Евгений Фатькин.

Стоит сказать, что это уже не первый случай, когда Овечкин проявляет агрессию по отношению к "страждущим". Не так давно фигуристка олимпийской сборной России Елена Леонова заявила, что побоялась просить у Александра Овечкина автограф, потому что хоккеист мог быть опасен в гневе после разгромного поражения.

"Я его больше не видела. И, честно говоря, если бы увидела, побоялась бы подойти. Потому что небритый и с выбитыми зубами? Да нет, не из-за этого! Просто - мало ли что у человека с нервами после такого поражения", - отметила девушка.

Между тем мнения болельщиков относительно поведения Овечкина разделились. Некоторые фанаты считают выходки хоккеиста возмутительными, передает агентство РИА-Новости.

"Это возмутительно. Наши "звезды" обнаглели настолько, что готовы разорвать каждого, кто за свои деньги пришёл на них посмотреть!" - отметил один из пользователей Рунета. - Попробовал бы Овечкин сделать то же самое в Штатах с фанатами "Вашингтона". Он бы потом месяц оправдывался. Хамское поведение - оно и у звезд хамское".

С другой стороны, многие поклонники Овечкина остаются на стороне своего кумира даже в подобной ситуации. По мнению одного из них, "если хоккеист не хулиган и не забияка - он плохой хоккеист". "Я могу понять Овечкина и не осуждаю его. По крайней мере, он не употребляет наркотики", - говорит еще один. "Парень на нервах был. С кем не бывает?" - вторит ему третий.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик
***(vkontakte) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
RussianVasya Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?