Источник РИА Новости

Российские биатлонисты взяли "бронзу" в эстафете

203218.jpegМужская сборная России по биатлону завоевала третье место в эстафете 4х7,5 километра.

Смотрите ФОТО: Российские биатлонисты взяли "бронзу" в эстафете

Золотыми призерами состязания стала норвежская команда во главе с Оле-Эйнаром Бьорндаленом. Для него это первое золото в Ванкувере. К финишу команда пришла, показав время 1 час 21 минута 38,1 секунды.

Второе место заняли представители Австрии - от наших соотечественников они оторвались всего на 0,2 секунды, а победителю уступили 38,6 секунды. Сборная России в составе Евгения Устюгова, Ивана Черезова, Антона Шипулина и Максима Чудова "опоздала" на 38,8 секунды. Соревнования у биатлонистов с этой эстафетой закончились.

Какие денежные вознаграждения получают участники Олимпийских игр, занявшие призовые места?

Олимпийские премиальные

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии